PESTO AL BASILICO MIX DOP

Descrizione prodotto:
Semilavorato professionale in polvere per la preparazione istantanea della classica PESTO AL BASILICO. Contiene Basilico Italiano e Pecorino Romano DOP,  e ingredienti naturali selezionati. Da ricostituire con acqua calda e olio extravergine d'oliva. Ideale per applicazioni su pasta, risotti, farciture e piatti gourmet.

Modalità di preparazione classica (per uso professionale):

  1. Cuocere la pasta e spadellarla nella salsa come sotto riportato.
  2. A parte, mescolare 20 g di Pesto al basilico DOP Mix con 60  g acqua calda (70–80°C) e  30 olio EVO. Emulsionare con frusta . Dose per condire 250 g di pasta cotta al dente.
  3. Aggiungere la salsa alla pasta fuori dal fuoco e mantecare.
  4. Completare con  una spolverata di Pecorino Romano DOP grattugiato.
  5. Peso della confezione: 500 g = 25 porzioni 

Scegli una variante:

A partire da 23,00 €
spese di spedizione escluse