Descrizione prodotto:
Semilavorato professionale in polvere per la preparazione istantanea della
classica salsa alla carbonara. Contiene Pecorino Romano DOP, tuorlo
d'uovo, pepe nero e ingredienti naturali selezionati. Da
ricostituire con acqua calda e olio extravergine d'oliva. Ideale per
applicazioni su pasta, risotti, farciture e piatti gourmet.
Modalità di preparazione classica (per uso
professionale):
- Soffriggere
il guanciale a listarelle fino a renderlo croccante.
- Cuocere
la pasta e spadellarla nel grasso del guanciale.
- A
parte, mescolare 50 g di Carbonara DOP Mix con 200 g acqua calda (70–80°C) e olio
EVO. Emulsionare con frusta o minipimer. Dose per condire 250 g di pasta cotta al dente.
- Aggiungere
la salsa alla pasta fuori dal fuoco e mantecare.
- Completare
con il guanciale croccante e una spolverata di Pecorino Romano DOP
grattugiato.
- Peso della confezione 500 g = 20 porzioni